Navegando por Autor Edson Lessi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
2002Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã (briconcephalus) procedentes de piscicultura,durante armazenamento sob congelamento.Rogério Sousa de Jesus; Edson Lessi; Mary Anne Braz Silva
1999Aproveitamento do resíduo de pescado e do soro de queijo na produção de base calórico-protéica para uso em rações animais.Edson Lessi; Suelen Miranda dos Santos
2004Avaliação do tempo de vida útil da sardinha (triportheus elongatus) e do jaraqui (semaprochilodus spp) defumados aquente.Edson Lessi; Paulo de Tarso Falcão; Mário Alberto Bezerra da Costa
2002Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região AmazônicaRogério Souza de Jesus; Eliane Teixeira Marsico; Gustavo Xavier W. de Souza; Edson Lessi; Sérgio Carmona São Clemente
1992Consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil.Rogério Souza de Jesus; Edson Lessi
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Rogério Souza de Jesus; Paulo de Tarso Falcão; Edson Lessi
1997Determinação da qualidade do matrinxã (Brycon sp.) cultivado, conservado em geloEdson Lessi; Neiva Maria de Almeida; Gilvan Machado Batista
2005Determinação do índice de rigor-mortis e sua relação com a degradação dos nucleotídeos em tambaqui ( Colossoma macropomum), de piscicultura e conservados em gelo.Neiva Maria Almeida; Gilvan Machado Batista; Makie Kodaira; Adalberto Luis Val; Edson Lessi
2006Elaboração de músculo de jaraqui semaprochilodus spp mecanicamente triturado, salgado e seco.Edson Lessi; Janio Silva Sílveira; Rogério Souza de Jesus; Ailton Luis Lessi Paranhos
2001Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoRogério Souza de Jesus; Edson Lessi; Alfredo TenutaFilho
2015Limitations in decision context for selection the amazonian armoured catfish acari-bodó (Pterygoplichthys pardalis) as candidate species for aquacultureFábio Tonissi Moroni; Antonio Cesar Ortega; Raquel Borges Moroni; Brice Mayag; Rogério Souza de Jesus; Edson Lessi
2010Minced de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidadEyner Godinho de Andrade; Rogério Souza de Jesus; Paulo de Tarso Falcão; Edson Lessi
1998Preparação, de ensilado biológico de resíduo de peixes para a elaboração de rações para porcos (landrace & duroc-jersey)Edson Lessi; Maria Auxiliadora de Freitas Hidalgo
2004Produção de proteína hidrolisada a partir de resíduo de peixes de baixo valor comercial.Jânio Silva Silveira; Edson Lessi; Rogério Ferreira Nakaúth
2001Salga Úmida do Cubiu, Anodus elongatus ( AGASSIZ, 1829)Edson Lessi; Karen Yuri S. da Silva
2003Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe.Edson Lessi; Rogério S. De Jesus; Paulo de T. Falcão; Mary Anne Braz Silva
2004Utilização do resíduo de pescado para produção de farinha, óleo de peixe e sub-produtos à base do óleo extraído.Edson Lessi; Ricardo Caxias CeIestino de Lima
1994Variação na Formação de Gel-Kamaboko em Espécies de Pescado de Água DoceEdson Lessi; Nilson Carvalho; Maria Auxiliadora Carvalho