Navegando por Autor Helyde Albuquerque Marinho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)
2003Avaliação do estado nutricional de pré-escolares residentes na periferia de Manas-AM (Zona Norte).Fernando Hélio Alencar; Helyde Albuquerque Marinho; Eliana Figueiredo Rodriguez; Tatiana Melo Lopes; Kátia Kely Lima de Araújo
2007Avaliação dos níveis sé ricos de vitamina A em pacientes com leishmaniose tegumentar americana (Ita) no estado do Amazonas, BrasilHelyde Albuquerque Marinho; Nívea Maria Simões Falcão
2009BEBIDAS LÁCTEAS NÃO FERMENTADAS PASTEURIZADAS SABOR CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) E TAPEREBÁ (Spondia Mombim L.): UM ESTUDO COMPARATIVO.Helyde Albuquerque Marinho; Ricardo Macedo da Silva
1997Caracterização físico-química da raça macrocarpa de pupunha (bactriz gasipaes h.b.k.)Janete Seixas de Castro; Helyde Albuquerque Marinho; Jacqueline da Silva Batista
2009COMPARAÇÃO DA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DOIS TIPOS DE QUEIJO PETTIT SUISSE SABOR DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) ELABORADOS COM QUEIJO MINAS E COM QUEIJO RICOTAHelyde Albuquerque Marinho; Danielle Cordeiro de Souza
2007Composição de carotenóides com atividade de vitamina A em frutos e hortaliças da Amazônia: tucumã, umari, caruru e jambu.Helyde Albuquerque Marinho; Tábita Altíssimo Gomes Santos
2011CONTROLE DE QUALIDADE DO MEL DE ABELHA PRODUZIDO E/OU COMERCIALIZADO EM MANAUS / AMHelyde Albuquerque Marinho; Joabe Monteiro da Silva Rodrigues
1994Determinaçao de carotenóides e pró-vitamima "A" em hortaliças do Estado do Amazonas.Helyde Albuquerque Marinho; Marinete Silva de Siqueira; Maria de Fátima Pereira Costa
2007Elaboração de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) para suplementação alimentar sobre os níveis séricos de vitamina A em gestantes.Helyde Albuquerque Marinho; Renê Torres Coelho
2003Estudo da composição de carotenóides com e sem vitamina a nos frutos de umari (poraqueiba sp) e farinha de pupunha (bactris gasipaes h.b.k.)João Paulo Diniz Pimentel; Helyde Albuquerque Marinho; Marcelo Freitas Montenegro
2003Estudo da composição de carotenóides e valor devitamina a em frutos tropicais: pupunha (bactris gasipaesh.b.k) e tucumã (astrocatyumoculeatum) produzidos no estado do Amazonas.Helyde Albuquerque Marinho; Marcelo Freitas Montenegro; João Paulo Diniz Pimentel
2004Estudo da composição de carotenóides nos frutos:pupunha (bactris gasipaes h.b.k), tucumã (astrocaryum aculeatun) e buriti (mauritia flexuosa)Helyde Albuquerque Marinho; João Paulo Diniz Pimentel
1994Estudo de Carotenóides Pro- Vitamínicos" A" de Alguns Frutos da Região AmazônicaHelyde Albuquerque Marinho; Suely Gomes da Nóbrega; Lúcia Pereira Barroso
2007Identificação de bergenina e carotenóides no fruto de uchi (Endopleura uchi, Humiriaceae)Lyege Amazonas Maciel Magalhães; Helyde Albuquerque Marinho; ANTONIO GILBERTO FERREIRA; Maria da Paz Lima
1991Influence of enteral parasiteson the blood vitamin A levels in preschool children orally suplemented with retinol and / or zinc.Roger Shrimpton; Rodolfo Giugliano; R C BURINI; Helyde Albuquerque Marinho
2011VALOR NUTRICIONAL, CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA “RAÇÃO HUMANA” COMERCIALIZADA NA CIDADE DE MANAUS / AMHelyde Albuquerque Marinho; Vanessa Cristina Nascimento da Silva