Navegando por Autor Kaoru Yuyama

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 76  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011A cultura de camu-camu no Brasil.Kaoru Yuyama
2002Açai (Euterpe oleracea Mart.) e Camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) possuem ação antianêmica?Lucia K O Yuyama; Rosane Dias Rosa; Jaime PL Aguiar; Dionísia Nagahama; Fernando Hélio Alencar; Kaoru Yuyama; George William de Oliveira Cordeiro; Hedylamar de Oliveira Marques
2002Açaí como fonte de ferro: mito ou realidade?Lucia kiyoko Osaki Yuyama; Jaime PL Aguiar; D. F. SILVA FILHO; Kaoru Yuyama; Déborah I T Fávaro; Marina B A Vasconcellos
2007Adubação organica e mineral para produção de palmito da pupunheira na Amazonia CentralW. B. CHAVEZ-FLORES; Kaoru Yuyama
2006Antioxidant capacity of camu camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh] pulp.Rodrigues, R.B.; Papagiannopoulos, M.; José Guilherme Soares Maia; Kaoru Yuyama; Friedhelm Marx
2012Asexual propagation of peach palm by division of the clump and extraction of the off-shootsW. B. CHÁVEZ FLORES; Kaoru Yuyama; Raimundo Gonçalves da Silva
2004Avaliação da ação antagônica do extrato etanólico,óleo volátil e frações de piper aduncum no crescimento de fitopatógenos da bananeira (musa spp.).Kaoru Yuyama; Solange de Mello Véras; Hellen Christina Medeiros de Souza
1987Avaliação de Cultivares de Soja Na Região Amazonica.Kaoru Yuyama
2011AVALIAÇÃO DE MUDAS DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA (H.B.K) MCVAUGH-MYRTACEA) PROVENIENTES DE DIFERENTES ACESSOS DO RIO JAVARI(AM) E DO RIO JAMARI(RO)Kaoru Yuyama; Lais Alves da Gama
2008À espera de mercados - Tesouro legado pelos povos indígenas da região Norte permanece desconhecido até mesmo no BrasilCharles Roland Clement; André B. Junqueira; Michelly de Cristo Araujo; Lucia kiyoko Osaki Yuyama; Kaoru Yuyama
1991Bioavailability Of Vitamin A From Peach Palm (Bactris Gasipaes H.B.K.)And From Mango (Magifera Indica L.) In Rats.Kaoru Yuyama; R. M. D. FAVARO; H. VANNUCHI
2002Camu-camu: um fruto fantástico como fonte de vitamina C.Kaoru Yuyama; Jaime PL Aguiar; Lucia K O Yuyama
2011Caracterização fisico-quimica do suco de açai de Euterpe precatória Mart. orieundo de diferentes ecossistemas amazonicosLucia kiyoko Osaki Yuyama; J. P. L. AGUIAR; Danilo Fernandes Silva Filho; Kaoru Yuyama; Maria de Jesus C Varejão; D. I. T. FÁVARO; M. B. A. VASCONCELLOS; Sabria A Pimentel; Miriam Solange Fernandes Caruso
2003Chemical composition of the fruit mesocarp of three peach palm (Bactris gasipaes) populations grown in central Amazonia, BrazilLúcia K O Yuyama; Elsa S G Badolato; Helio Vannucchi; Jaime Paiva Lopes Aguiar; Kaoru Yuyama; Charles Roland Clement; Sonja H M Macedo; Deborah I T Fávaro; Claudia Afonso; Marina B A Vasconcellos; Sabria A Pimentel
1982Comportamento de 10 Cultivares de Feijão Lima (Phaseolus Lunatus L.)Introduzidos do Iita, Em Terra Firme de Manaus, Am.Kaoru Yuyama
1981Comportamento de 20 Cultivares de Feijão da Práia (Vigna Unguiculata (L.) Walp) Em Terra Firme do Estado do Amazonas Durante O Ano de 1977.Kaoru Yuyama
1996Comportamento de Progenies de Meio Irmãos de Pupunheira (Bactris Gasipaes Kunth).Kaoru Yuyama; W. B. CHAVEZ-FLORES
1982Comportamento Preliminar de Duas Cultivares de Amendoim (Arachis Hipogaea L.): Uma Cultivar Americana e Outra IndigenaKaoru Yuyama
1999Composição química, elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina L.) e pepino (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) da região Amazônica, AM.Lucia K O Yuyama; Jaime PL Aguiar; Sonja HM Macedo; Kaoru Yuyama; Déborah I T Fávaro; Claudia Afonso; Marina B A Vasconcellos
2010Comprimento de estaca de camu-camu com ácido indolbutírico para a formação de mudasJhon Paul Mathews Delgado; Kaoru Yuyama