Navegando por Autor Paulo de Tarso Falcão

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
1997Adequação tecnológica do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): produção de licorPaulo de Tarso Falcão; Jerusa de Souza Andrade; José Ribamar da Silva Pinto
1999Adequação tecnológica do processamento do queijo de coalho, produzido a partir de leite obtido nas bacias leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.Paulo de Tarso Falcão; Jânio Silva Silveira; José Elias Binda Brasil; Otacicleide Pereira de Oliveira
1999Avaliacão da qualidade do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-secoPaulo de Tarso Falcão; Lucirene Aguiar de Souza
1998Avaliacão da qualidade do pirarucu( arapaimagigas) salgado-secoPaulo de Tarso Falcão; Nilson Luiz de Aguiar Carvalho; Lucirene Aguiar de Souza
1997Avaliação daqualidade do pirarucu (arapaima gigas), salgado secoPaulo de Tarso Falcão; Nilson Luiz de Aguiar Carvalho; José Eduardo B. dos Santos
2004Avaliação do tempo de vida útil da sardinha (triportheus elongatus) e do jaraqui (semaprochilodus spp) defumados aquente.Edson Lessi; Paulo de Tarso Falcão; Mário Alberto Bezerra da Costa
2007Avaliação do tempo de vida útil do pirarucu (Arapaima gigas) procedente da piscicultura estocado em gelo e sob congelamentoPaulo de Tarso Falcão; Maria Lídia G. Figueiredo
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Rogério Souza de Jesus; Paulo de Tarso Falcão; Edson Lessi
2010Minced de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidadEyner Godinho de Andrade; Rogério Souza de Jesus; Paulo de Tarso Falcão; Edson Lessi
1994Tempo de Vida útil do Mapará (Hipoptalmus sp) e Aruanã (Osteoglossum bicirrhossun) Conservados pela SalgaPaulo de Tarso Falcão; Jose Oster Machado Neto