Navegando por Assunto Pescado
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2000 | Mercúrio total em pescado de água doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo | |
1997 | Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo. | Amaral, Andréa Augusta R. Colás | |
2007 | Uso de Hidrolisado Protéico de Pescado Como Suplemento em Biscoito de Polvilho. | Silva, Michelle Alves da | |
2004 | Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído. | Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de |