Navegando por Assunto Amido

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Babassu coconut mesocarp (Orbignnya sp.) as carbon source for production of culture media for TrichodermaFrança, Renata C.; Chagas Junior, Aloisio Freitas; Carvalho, Elisângela Helena Nunes; Guimarães, Luiz Gustavo de L.; Erasmo, Eduardo Andrea Lemus; Oliveira, Luiz Antonio de
Dissertação.pdf.jpg1-Jan-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir da fécula do cará (Dioscorea trifida L.f.) em diferentes períodos de fermentaçãoLobato, Ana Cecília Nina
1977Eletroforese em suporte sólido com mistura de amido brasileiroRabbani, M G; Galler, Ricardo; Mongeló, L A S; Santos, Joselita Maria Mendes dos
Dissertação (FINAL) PDF Ricardo Gomes Ribeiro.pdf.jpg24-Abr-2018Estudo etnobotânico e físico-químico da batata-mairá (Casimirella spp. –Icacinaceae)Ribeiro, Ricardo Gomes
2017Potencial de produção de amilase por rizóbios isolados de nódulos de feijão caupi cultivados em solo da AmazôniaCáuper, Fabio F.R.; Brito, Luciane L.; Minelli-Oliveira, Cassiane; Oliveira, Luiz Antonio de; Costa, Suely de Souza; Menezes, Nara C.
2017Produção de amilases por rizobactérias em meio contendo farinha da babaçu.Costa, Sarah C.F.C.; Menezes, Nadionara Costa; Minelli-Oliveira, Cassiane; Oliveira, Luiz Antonio de