Navegando por Assunto Antocianinas
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1994 | Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc Vaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes | |
2006 | Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da Amazônia | Melo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de | |
1999 | Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza | |
2005 | Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |