Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2003 | Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrial | Tenutafilho, Alfredo; Jesus, Rogério Souza de |
| 2007 | Avaliação do Tempo de Vida Útil do Pirarucu (arapaima Gigas) Procedente da Piscicultura Estocado em Gelo e Sob Congelamento | Figueiredo, Maria Lídia G. |
| 2002 | Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo Comercial | Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2007 | Deterioração bacteriológica do jaraqui Semaprochilodus spp. capturado no estado do Amazonas e conservado em gelo | Britto, Elton Nunes; Lessi, Edson; Cardoso, Ângela Libia; Falcão, Paulo de Tarso; Santos, Januário Gama dos |
| 2015 | Food consumption as an indicator of the conservation of natural resources in riverine communities of the Brazilian Amazon | Isaac, Victoria Judith; Almeida, Morgana C.; Giarrizzo, Tommaso; Deus, Claudia P.; Vale, Rozeilza; Klein, Gilmar; Begossi, Alpina |
| 2000 | Mercúrio total em pescado de água doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo |
| 1997 | Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo. | Amaral, Andréa Augusta R. Colás |
| 2007 | Uso de Hidrolisado Protéico de Pescado Como Suplemento em Biscoito de Polvilho. | Silva, Michelle Alves da |
| 2004 | Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído. | Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de |