Navegando por Assunto Pescado

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2003Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrialTenutafilho, Alfredo; Jesus, Rogério Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg2007Avaliação do Tempo de Vida Útil do Pirarucu (arapaima Gigas) Procedente da Piscicultura Estocado em Gelo e Sob CongelamentoFigueiredo, Maria Lídia G.
pibic_inpa.pdf.jpg2002Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo ComercialLeite, Emanoel Afonso Silva
artigo-inpa.pdf.jpg2007Deterioração bacteriológica do jaraqui Semaprochilodus spp. capturado no estado do Amazonas e conservado em geloBritto, Elton Nunes; Lessi, Edson; Cardoso, Ângela Libia; Falcão, Paulo de Tarso; Santos, Januário Gama dos
artigo-inpa.pdf.jpg2015Food consumption as an indicator of the conservation of natural resources in riverine communities of the Brazilian AmazonIsaac, Victoria Judith; Almeida, Morgana C.; Giarrizzo, Tommaso; Deus, Claudia P.; Vale, Rozeilza; Klein, Gilmar; Begossi, Alpina
2000Mercúrio total em pescado de água doceKitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo
pibic_inpa.pdf.jpg1997Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo.Amaral, Andréa Augusta R. Colás
pibic_inpa.pdf.jpg2007Uso de Hidrolisado Protéico de Pescado Como Suplemento em Biscoito de Polvilho.Silva, Michelle Alves da
pibic_inpa.pdf.jpg2004Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de