Navegando por Assunto Tecnologia de alimentos
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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2002 | Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva L.; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Pinto, Valdecyra gomes Souza |
| 2013 | Caracterização físico-química do tomate (Solanum lycopersicum Mill. cv. ?Yoshimatsu?) in natura e produção de tomate seco | Andrade, Jerusa de Souza; Nina, Natasha Verusca dos Santos; Figueiredo, José Nilton Rodrigues |
| 7-Abr-2017 | Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria Dubia [H.B.K.] McVaugh) no controle da diabetes, in vivo | Murta, Gabriela Carneiro |
| 30-Nov-2022 | Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Tavares, Tasso Ramos |
| 12-Mar-2010 | Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternária | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
| 2013 | Tecnologias para secagem do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Andrade, Jerusa de Souza; Freitas, Francisca Marta Nascimento de Oliveira; Caceres, Luty Gomez |