Navegando por Assunto Tecnologia de alimentos

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2002Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congeladaYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva L.; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Pinto, Valdecyra gomes Souza
2013Caracterização físico-química do tomate (Solanum lycopersicum Mill. cv. ?Yoshimatsu?) in natura e produção de tomate secoAndrade, Jerusa de Souza; Nina, Natasha Verusca dos Santos; Figueiredo, José Nilton Rodrigues
Dissertação- Gabriela- Versão Final Digital.pdf.jpg7-Abr-2017Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria Dubia [H.B.K.] McVaugh) no controle da diabetes, in vivoMurta, Gabriela Carneiro
30-Nov-2022Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Tavares, Tasso Ramos
Dissertacao_Luty_Gomez.pdf.jpg12-Mar-2010Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternáriaPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
2013Tecnologias para secagem do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Andrade, Jerusa de Souza; Freitas, Francisca Marta Nascimento de Oliveira; Caceres, Luty Gomez