Mostrando resultados 3508 a 3527 de 30150
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2003 | Avaliação Química e das Atividades Antifúngica e Citotóxica de Plantas Tradicionalmente Descritas Como Medicinais | Fernandes, Carlos Sousa |
| 2003 | Avaliação química e das atividades antifúngica e citotóxica de plantas tradicionalmente descritas como medicinais-Parte II | Lima, Maria da Paz; Fernanades, Carlos Sousa; Hanada, Rogério Eije; Silva, João Domigos da |
| 2015 | Avaliação química em mesocarpo de babaçu (Orbignya phalerata) ocorrente em Rio Preto da Eva-AM | Rodrigues, Jean Lucas da Silva; Lima, Maria da Paz; Hayasida, William |
| 2015 | Avaliação química em mesocarpo de babaçu (Orbignya phalerata) ocorrente em rio preto da eva-am | Rodrigues, Jean Lucas da Silva |
| 2008 | Avaliação química em resíduos de pau-rainha: Contribuição econômica, ambiental e social | Hayasida, William; Lima, Maria da Paz; Nascimento, Claudete Catanhede do; Ferreira, Antônio Gilberto |
| 2007 | Avaliação rebrota da copa das árvores de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) em sistema de podas sucessivas | Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa; Santos, Márcia Castro dos; Vieira, Gil; Spironello, Wilson Roberto; Useche, Fabio Lozano; Bruno, Flavio Mauro Souza |
| 2006 | Avaliação seminal de Piaracutus mesopotamicus em sistema natural de reprodução | Júnior, Danilo Pedro Streit; Galo, Juliana; Sirol, Rodolfo Nardez; Ribeiro, Ricardo Pereira; Povh, Jayme Aparecido; Gonçalves, Ligia Uribe; Yamashita, Eduardo Yugo; Moraes, Gentil; Vargas, Lauro; Digmayer, Melaine |
| 2001 | Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2004 | Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milho | Moura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2014 | Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SP | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2014 | Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 1988 | Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagem | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga |
| 2017 | Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de Manaus | Moura, Luciana Conceição Costa dos Santos |
| 2005 | Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 2004 | Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração | Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Tiago Vieira de; Castro, José Ribamar Benício de |
| 2004 | Avaliação Sensorial e Físico-química da Vida Útil da Matrinxã (brycon Cephalus) Cultivada, Minimamente Processada e Armazenada Sob Refrigeração | Carvalho, Tiago Vieira de |
| 2004 | Avaliação sensorial e microbiológica da vida útil do matrinxã (Brycon cephalus) cultivado, minimamente processado e armazenado sob refrigeração. | Bevilaqua, Danniel Rocha; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso |
| 2004 | Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. | Bevilaqua, D. R. |