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pibic_inpa.pdf.jpg2003Avaliação Química e das Atividades Antifúngica e Citotóxica de Plantas Tradicionalmente Descritas Como MedicinaisFernandes, Carlos Sousa
2003Avaliação química e das atividades antifúngica e citotóxica de plantas tradicionalmente descritas como medicinais-Parte IILima, Maria da Paz; Fernanades, Carlos Sousa; Hanada, Rogério Eije; Silva, João Domigos da
2015Avaliação química em mesocarpo de babaçu (Orbignya phalerata) ocorrente em Rio Preto da Eva-AMRodrigues, Jean Lucas da Silva; Lima, Maria da Paz; Hayasida, William
2015Avaliação química em mesocarpo de babaçu (Orbignya phalerata) ocorrente em rio preto da eva-amRodrigues, Jean Lucas da Silva
2008Avaliação química em resíduos de pau-rainha: Contribuição econômica, ambiental e socialHayasida, William; Lima, Maria da Paz; Nascimento, Claudete Catanhede do; Ferreira, Antônio Gilberto
artigo-inpa.pdf.jpg2007Avaliação rebrota da copa das árvores de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) em sistema de podas sucessivasSampaio, Paulo de Tarso Barbosa; Santos, Márcia Castro dos; Vieira, Gil; Spironello, Wilson Roberto; Useche, Fabio Lozano; Bruno, Flavio Mauro Souza
2006Avaliação seminal de Piaracutus mesopotamicus em sistema natural de reproduçãoJúnior, Danilo Pedro Streit; Galo, Juliana; Sirol, Rodolfo Nardez; Ribeiro, Ricardo Pereira; Povh, Jayme Aparecido; Gonçalves, Ligia Uribe; Yamashita, Eduardo Yugo; Moraes, Gentil; Vargas, Lauro; Digmayer, Melaine
2001Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2004Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milhoMoura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza
2014Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2014Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1988Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagemAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga
2017Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de ManausMoura, Luciana Conceição Costa dos Santos
2005Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2004Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeraçãoJesus, Rogério Souza de; Carvalho, Tiago Vieira de; Castro, José Ribamar Benício de
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Físico-química da Vida Útil da Matrinxã (brycon Cephalus) Cultivada, Minimamente Processada e Armazenada Sob RefrigeraçãoCarvalho, Tiago Vieira de
2004Avaliação sensorial e microbiológica da vida útil do matrinxã (Brycon cephalus) cultivado, minimamente processado e armazenado sob refrigeração.Bevilaqua, Danniel Rocha; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração.Bevilaqua, D. R.