Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11347
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSilva, Vera Maria Ferreira da-
dc.contributor.authorBarbosa, Paula de Sousa-
dc.date.accessioned2020-02-13T18:22:18Z-
dc.date.available2020-02-13T18:22:18Z-
dc.date.issued2011-09-20-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11347-
dc.description.abstractcpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherInstituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPeixe-boipt_BR
dc.subjectLactação do peixe-boipt_BR
dc.subjectLeite do Peixe-boipt_BR
dc.titleComposição química do leite do peixe-boi da Amazônia (Trichechus inunguis Natterer 1883 ) em cativeiro nos diferentes estágios de lactaçãopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.co-advisorMarinho, helyde Albuquerque-
dc.identifier.author-latteshttp://lattes.cnpq.br/8715851756450271pt_BR
dc.publisher.programBiologia de Água Doce e Pesca Interior - BADPIpt_BR
dc.description.resumocpt_BR
Aparece nas coleções:Mestrado - BADPI

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Dissertação_Paula de Sousa Barbosa (1).pdf844,34 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons