Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20083
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorVásquez, Alba Luz-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorMacedo, Sonja H M-
dc.contributor.authorYonekura, Lina-
dc.contributor.authorNagahama, Dionísia-
dc.contributor.authorFonseca, Cyntia-
dc.date.accessioned2020-06-17T21:02:30Z-
dc.date.available2020-06-17T21:02:30Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20083-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 29, Número 4, Pags. 549-554pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectDietaen
dc.subjectNutriçãoen
dc.subjectComposição Centesimalen
dc.titleComposição Química E Adequação Da Alimentação Oferecida Aos Pré-escolares De Uma Instituição Beneficiente De Manaus, Amazonas , Brasilen
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf924,18 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons