Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20610
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFarias, Gabriela Batista de-
dc.contributor.authorRodrigues, Jean Lucas da Silva-
dc.contributor.authorNascimento, Ccristiano Souza Do-
dc.contributor.authorGomes, Renan Feitosa-
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Nilce de Sousa-
dc.contributor.authorVarejão, Maria de Jesus Coutinho-
dc.contributor.authorLima, Maria da Paz-
dc.date.accessioned2020-06-23T16:14:59Z-
dc.date.available2020-06-23T16:14:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20610-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 8, Pags. C1-C-8pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPalmeiraen
dc.subjectProspecção fitoquímicaen
dc.titleAvaliação de tanino, antocianina e amido em mesocarpo de babaçu (Orbignya phalerata Mart).pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalScientia Amazoniapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf381,88 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons