Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21991
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorInfante, Ximena Bardales-
dc.contributor.authorHernandez, Maria Soledad-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-01T19:17:04Z-
dc.date.available2020-07-01T19:17:04Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21991-
dc.language.isospapt_BR
dc.relation.ispartofVolume 2, Pags. 155-160pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectFruto Tropicalpt_BR
dc.subjectAmazonia Colombianapt_BR
dc.subjectPectinasept_BR
dc.titleTécnica de alta presión-temperatura para mejorar atributos de calidad de la pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalColombia Amazonicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons