Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24657
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Galúcio, Vanessa Costa Alves | - |
dc.contributor.author | Teixeira, Nuriely de Sá | - |
dc.contributor.author | Prestes, Armando Gomes | - |
dc.contributor.author | Nunes, Adriana da Silva | - |
dc.contributor.author | Ancelmo, Marcio Laranjeira | - |
dc.contributor.author | Sales-Campos, Ceci | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-17T20:45:09Z | - |
dc.date.available | 2020-07-17T20:45:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24657 | - |
dc.relation.ispartof | Anais do IX Simpósio Internacional sobre Cogumelos no Brasil, pg. 152-153 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Nutritional analysis and cultivation of Lentinula edodes in residues of passionflower (Passiflora sp.) collected in the municippality of Parintins-AM | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | IX Simpósio Internacional sobre Cogumelos no Brasil / VIII Simpósio Nacional sobre Cogumelos Comestíveis/ I Encontro de Biotecnologia de Alimentos da Universidade Federal de São Paulo | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons