Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26099
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVargas, Bianca Languer-
dc.contributor.authorGonçalves, Flavia Amaro-
dc.contributor.authorBairros, L. . V.-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:45:30Z-
dc.date.available2020-07-19T13:45:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26099-
dc.relation.ispartofMega Evento - Nutrição em Pauta, Número 16, pg. 35pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAvaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia).pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet14º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vidapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons