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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26103
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T13:45:37Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T13:45:37Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26103 | - |
dc.relation.ispartof | Inovação e Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos?. | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy Density | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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