Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27199
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFerreira, Jose Carlos de S.-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorSteel, Caroline Joy-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSchmiele, Marcio-
dc.contributor.authorSantos, Ivone Lima-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:23:36Z-
dc.date.available2020-07-19T14:23:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27199-
dc.relation.ispartofLuz, Ciência e Açãopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAÇAÍpt_BR
dc.subjectcereal matinalpt_BR
dc.titleAvaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart) em 12 a 18 de Julho de 2015pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet67º Reunião Anual da SBPCpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons