Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27343
Título: Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
Autor: Oliveira, Lilian Pantoja de
Maeda, Roberto Nobuyuki
Andrade, Jerusa de Souza
Pereira Junior, Nei
Carvalho, Sônia Maria da S
Astolfi Filho, Spartaco
Palavras-chave: Fermentação
Saccharomyces cerevisiae
alfa amilase
glico amilase
Composição química
Análise sensorial
Data do documento: 2000
Evento: XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
País: Brasil
É parte de: Livro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 9.99
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons