Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28826
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Luiz Antonio de-
dc.date.accessioned2020-07-19T15:21:28Z-
dc.date.available2020-07-19T15:21:28Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28826-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAproveitamento Da Semente Do Cupuacu (Theobroma Grandiflorum Schum) Para Elaboracao De Cremespt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXvi Congresso Brasileiro De Ciencia E Tecnologia De Alimentopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons