Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30656
Título: Israel, H.A.C.; Ieda, M.A.C.; Carvalho, N.L.A.; Santana, J.V. & Irenice, S.V. (1999) Estudo da qualidade bacteriológica e da composição química do bandeirado, Bagre marinus MITICHILL, 1815, salgado e seco comercializado no estado do Pará. XI Congreso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Recife, PE. Anais Vol. 1, pg. 307-313.
Autor: Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
Palavras-chave: Salga secagem
Data do documento: 1999
Evento: XI Congresso Brasileio de Engenharia de Pesca
País: Brasil
É parte de: Anais do XI COMBEP, Volume 1, pg. 307-313
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons