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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorLeite, Emanoel Afonso Silva-
dc.contributor.authorCarvalho, Nilson Luís de Aguiar-
dc.date.accessioned2020-07-20T15:31:08Z-
dc.date.available2020-07-20T15:31:08Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31905-
dc.relation.ispartofAnais, Volume Único, pg. 274-275pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectcurimatãpt_BR
dc.subjectminced fishpt_BR
dc.subjectCloreto de sódiopt_BR
dc.subjectamidopt_BR
dc.subjectresist6encia do gelpt_BR
dc.titleEfeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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