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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31905
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Jesus, Rogério Souza de | - |
dc.contributor.author | Leite, Emanoel Afonso Silva | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Nilson Luís de Aguiar | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T15:31:08Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T15:31:08Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31905 | - |
dc.relation.ispartof | Anais, Volume Único, pg. 274-275 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | curimatã | pt_BR |
dc.subject | minced fish | pt_BR |
dc.subject | Cloreto de sódio | pt_BR |
dc.subject | amido | pt_BR |
dc.subject | resist6encia do gel | pt_BR |
dc.title | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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