Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34091
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBlind, Ariel Dotto-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.contributor.authorNodal, Hiroshi-
dc.date.accessioned2020-08-05T00:58:27Z-
dc.date.available2020-08-05T00:58:27Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34091-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherWega Comunicaçãopt_BR
dc.relation.ispartofAgricultura Familiar no Amazonas - Conservação dos recursos ambientais, pgs. 87 - 102pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCouve-brócolispt_BR
dc.subjectOpção olerícolapt_BR
dc.subjectRendimentopt_BR
dc.titleCouve-brócolis: uma nova opção para a olericultura na Amazônia Centralpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerNoda, Hiroshi-
dc.contributor.organizerSouza, Luiz Augusto Gomes de-
dc.contributor.organizerSilva Filho, Danilo Fernandes da-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons