Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34473
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Aparecida das Graças Claret de-
dc.contributor.authorBerni, Rodrigo Fascin-
dc.contributor.authorSouza, Maria Geralda de-
dc.contributor.authorSilva, Sebastião Eudes Lopes da-
dc.contributor.authorSousa, Nelcimar dos Reis-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:07:11Z-
dc.date.available2020-08-05T01:07:11Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34473-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherEMBRAPA/CPAApt_BR
dc.relation.ispartofBoas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro, pgs. 32 - 53pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFruto da Amazôniapt_BR
dc.subjectAtributos de qualidade dos frutos Amazônicospt_BR
dc.subjectConservação, qualidade e aceitabilidade de polpaspt_BR
dc.titleColeta e beneficiamento do cupuaçupt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerSouza, Aparecida das Graças Claret de-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons