Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39349
Título: | Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcio |
Autor: | Silva, Ricardo Macedo da |
Orientador: | Marinho, Helyde Albuquerque |
Coorientador: | Souza, Patrick Gomes de |
Palavras-chave: | leite fermentado não probiótico bactérias lácteas |
Data do documento: | 2010 |
É parte de: | XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ricardo Macedo da Silva.pdf | 149,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons