Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4212
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorNunomura, Sergio Massayoshi-
dc.contributor.authorSilva, Paula Suellen da Paz-
dc.date.accessioned2019-11-18T22:10:21Z-
dc.date.available2019-11-18T22:10:21Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4212-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofII Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectFrutos amazônicospt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.titleEstudo Químico em Aromas de Frutos Amazônicos Encontrados nas Feiras de Manaus (am)pt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf197,88 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons