Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/3962
Título: Chemical composition of the fruit mesocarp of three peach palm (Bactris gasipaes) populations grown in central Amazonia, Brazil
Autor(es): Lúcia K O Yuyama
Elsa S G Badolato
Helio Vannucchi
Jaime Paiva Lopes Aguiar
Kaoru Yuyama
Charles Roland Clement
Sonja H M Macedo
Deborah I T Fávaro
Claudia Afonso
Marina B A Vasconcellos
Sabria A Pimentel
Assunto: Bactris gasipaes
Composição química
Valor nutricional
ISSN: 0963-7486
Revista: International Journal of Food Sciences and Nutrition
Volume: 54
URI: http://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/3962
ISSN: 0963-7486
DOI: https://dx.doi.org/10.1080/096374803/000061994
Aparece nas coleções:Coordenação de Tecnologia e Inovação (COTI)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons