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Data do documentoTítuloAutor(es)
2004Rigor mortis de acari-bodó, liposarcus pardalis(castelnau,1855), conservado em gelo, procedentes dos mercados locais da cidade de Manaus/AmFábio Tonissi Moroni; Rogério Souza de Jesus; Larissa Cyale Morais de Souza
2004Estudos de óleos essenciais: contribuição para o conhecimento da flora aromática do Campus do Aleixo I do INPAMaria da Paz Lima; Maria das Graças B. Zoghbi; Eloisa Helena A. Andrade; Loretta Ennes de Carvalho
2004Estudo da composição de carotenóides nos frutos:pupunha (bactris gasipaes h.b.k), tucumã (astrocaryum aculeatun) e buriti (mauritia flexuosa)Helyde Albuquerque Marinho; João Paulo Diniz Pimentel
2004Avaliação de parâmetros sanguíneos de matrinxã (brycon cephalus) sob dieta suplementar com vitamina c,em condições laboratoriais e criação em viveirosGlauber Cruz de Menezes; Daniel Rabello ltuassú; Elizabeth Gusmão Affonso; Elisângela da Costa Silva
2004Efeito da radiação ultravioleta UVR (UVA+UVB) sobre as células sangüineas do pirarucu (arapaima gigas)Cristhian Amado Castro Peréz; Adalberto Luís VaI; Raimundo André P. da Silva
2004Infecção natural de simulídeos por Onchocerca volvulus (Leuckart, 1893) (Nematoda: onchocercidae) em Toototobie Novo Demini, área indígena YanomamiVictor Py-Daniel; Artur Bicelli Coimbra
2004Uso de enzimas digestivas exógenas na alimentação de juvenis de tambaqui, colossoma macropomum.Bruno Adan Sagratzki Cavero; Manoel Pereira Filho; Rodrigo Roubach; Érica da Silva Santiago Nunes
2004Efeito da radiação ultravioleta sobre a capacidade natatória do tambaqui (colossoma macropomum)Cristhian Amado Castro Peréz; Adalberto Luís VaI; Andre Sampaio e Souza
2004Avaliação do tempo de vida útil da sardinha (triportheus elongatus) e do jaraqui (semaprochilodus spp) defumados aquente.Edson Lessi; Paulo de Tarso Falcão; Mário Alberto Bezerra da Costa
2004Utilização do resíduo de pescado para produção de farinha, óleo de peixe e sub-produtos à base do óleo extraído.Edson Lessi; Ricardo Caxias CeIestino de Lima