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Data do documentoTítuloAutor(es)
2006Distribuição e abundância das larvas de siluriformes no amazonas no trecho Coari-Manaus.Rosseval Galdino Leite; José Vagner Valente da Silva; Ingrid Karoline Albuquerque Ferreira
2006Avaliação da influência da lavagem e sanitizaçao do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumã (astrocaryumculeatum meNoemia Kazue Ishikawa; Jerusa Souza Andrade; Alisson dos Reis Canto; Marcus Antonio da Silva Santos
2006Avaliação bacteriológica do trato intestinal e caracterização hematológica do tambaqui (colossoma macropomum) submetido a diferentes concentrações de ferro na dieta.Elizabeth G. Affonso; Eduardo A. Ono; Lívia P. dos Santos
2006Elaboração, caracterização e aceitabilidade do iogurte sabor de taperebá (spondias mombin)Quezia Alves de Lima; Lílian Pantoja; Lúcia Yuyama; Jaime Paiva de Alencar; Roberto N. Maeda
2006Apresentação propágulos visual e técnica para um guia e plântulas de doze espécieis florestais da Amazônia.Isolde Dorothea K. Ferraz; Harley Augusto Vieira dos Santos
2006Elaboração de músculo de jaraqui semaprochilodus spp mecanicamente triturado, salgado e seco.Edson Lessi; Janio Silva Sílveira; Rogério Souza de Jesus; Ailton Luis Lessi Paranhos
2006Qualidade microbiológica, físico-química e sensorial da polpa de tucumã submetida a três métodos de branqueamento antes do congelamentoRaimundo Silva de Souza; Alisson dos Reis Canto; Jerusa Souza Andrade; Noemia Kazue Ishikawa; Marcus Antonio da Silva Santos
2006Efeito do hidrolisado protéico de resíduo de peixe como atrativo para alevinos de surubim, pseudoplatystoma coruscans (Agassiz, 1829).Denise Cerávolo Verresche; Rogério Souza de Jesus; Jorge Harison P. do Nascimento
2006Influência da temperatura do local de elaboração de minced fish" de jaraqui (semaprochilodus taeniurus) no controle microbiano do produto.Nilson Luiz de Aguiar Carvalho; Rogério Souza de Jesus; Noemia Kazue Ishíkawa; Pauline Cristina da Silva Ioppi
2006Avaliação e controle dos perigos relacionados com as condições de processamento do 'minced fish" de jaraqui semaprochilodus taeniurus eus produtos derivadosNoemia Kazue Ishikawa; Nilson Luiz de A. Carvalho; Victor Costa de Souza
2006Elaboração, caracterização e aceitabilidade de bebida láctea fermentada sabor de araçá-boi (eugenia stipitata mcvaugh)Lilían Pantoja; Jaime Paiva de Alencar; Roberto N. Maeda; Patrick Gomes de Souza
2006Respostas metabólicas de tambaqui, colossoma macropomum, submetido a diferentes concentrações de ferro na dieta.Elizabeth Gusmão Affonso; Marcio Quara de Carvalho Santos; Eduardo Akifumi Ono
2006Estudos de enzimas como biomarcadores de contaminação ao petróleo em astronotus de ocellatus (cichlidae)Vera Maria Fonseca de Almeida e Vae; Adriana Regina Chippari Gomes; Thiago Luis Alberto da Silva do Nascimento
2006Antibiose de bacillus spp. do trato digestivo de larvas de culex spp. (diptera: culicidae) da Amazônia Central, Brasil.Yamile Benaion Alencar; Ruth Leila M. Ferreira; Dênis de Freitas Castro
2006Desempenho de juvenis de tambaqui (colossoma macropomum) submetidos a diferentes níveis de restrição alimentarManoel Pereira Filho; Flávio Augusto Leão da Fonseca; Joana Maia Mendes
2006Elaboração, caracterização e aceitabilidade de iogurte e araçá-boi (eugenia stipitata mcvaugh)Lílian Pantoja; Roberto N. Maeda; Márcia Seixas de Castro
2006Avaliação microbiologica utilizados da água de igarapés para o cultivo de peixesJorge Daniel Indrusiak Fim; Rondon T.Y.B de Souza; Andréa M. de Almeida
2006Biodisponibilidade de ferro do jenipapo (genipa americana l.).I. estudo em ratosLucia Yuyama; Jaime Aguiar; Risonilce F.S. Sousa; Evelyn de Oliveira Alves
2006Elaboração e caracterização de hidrolisado proteico de resíduo de peixeDenise Cerávolo Verresche; Rogério Souza de Jesus; Michelle Alves da Silva
2007Uso de hidrolisado protéico de resíduo de peixe como promotor de crescimento em dietas para alevinos de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818).Denise Cerávolo Verresh; Jorge Harison Pereira do Nascimento
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