Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011ANÁLISE SENSORIAL E NUTRICIONAL DE PÃES ELABORADOS ATRAVÉS DO APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA CASCA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNTH)Francisca das Chagas do Amaral Souza; Vanessa Alves de Almeida
2013ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO MACARRÃO CASEIRO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CASCA DA PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNTH)Jaime Paiva Lopes AGUIAR; Ulisses BARROSO NETO
2009CARACTERIZAÇÃO MORFOMÉTRICA DE PUPUNHA DO BANCO ATIVO DE GERMOPLASMA DO INPA VISANDO A CONSTRUÇÃO DE UMA COLEÇÃO NUCLEARJorge Hugo Iriarte Martel; Paulo Henrique da Silva
2009AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE PRO-VITAMÍNICO A DE FARINHAS DE PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES, KUNTH) E UMARI (PORAQUEIBA PARAENSIS): ESTUDO COMPARATIVO.Helyde Alburquerque Marinho; Rodrigo Otavio Silva de Souza
2006Avaliação do potencial de resíduos culturais e materiais disponíveis em agrossistemas de terra firme para adubação orgânica na Amazônia CentralKatell Uguen; Sonia Sena Alfaia; Flávia Paiva Pessoa
2004Potencial de mineralização do nitrogênio de resíduos vegetais de cupuaçu (theobroma grandiflorum) e pupunha (bactrisgasipaes) sobre a em condições controladasKatell uguen; sonia sena alfaia; amoldo santos; marta ayres; Iracélia Marinho
2004Potencial de mineralização do nitrogênio de resíduos vegetais de cupuaçu (theobroma grandiflorum) e pupunha (bactrisgasipaes) sobre a em condições controladasKatell uguen; sonia sena alfaia; amoldo santos; marta ayres; Iracélia Marinho
2004Potencial de mineralização do nitrogênio de resíduos vegetais de cupuaçu (theobroma grandiflorum) e pupunha (bactrisgasipaes) sobre a em condições controladasKatell uguen; sonia sena alfaia; amoldo santos; marta ayres; Iracélia Marinho
2004Estudo da composição de carotenóides nos frutos:pupunha (bactris gasipaes h.b.k), tucumã (astrocaryum aculeatun) e buriti (mauritia flexuosa)Helyde Albuquerque Marinho; João Paulo Diniz Pimentel
2003Estudo da composição de carotenóides e valor devitamina a em frutos tropicais: pupunha (bactris gasipaesh.b.k) e tucumã (astrocatyumoculeatum) produzidos no estado do Amazonas.Helyde Albuquerque Marinho; Marcelo Freitas Montenegro; João Paulo Diniz Pimentel