Navegando por Autor Aguiar, Jaime
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2004 | Avaliação Do Perfil Nutricional De Alguns Frutos Da Região Amazônica | Silva, Adriano C; Marinho, Helyde Albuquerque; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andréia P; Rolim, Fred O; Rosa, Kadilene T; Santos, Lordiane; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime | |
2006 | Biodisponibilidade de Ferro da Couve ( Brassica Oleracea, L.). I. Estudos em Ratos. | Mathias, Caroline | |
2006 | Biodisponibilidade de Ferro do Jambú (spilanthes Oleraceae L.). I. Estudo em Ratos | Pessôa, Artemiza | |
2006 | Biodisponibilidade de Ferro do Jenipapo (genipa Americana L.).I. Estudo em Ratos | Alves, Evelyn de Oliveira | |
2002 | Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth). Qual o seu potencial em minerais? | Yuyama, Lucia; Aguiar, Jaime; Marinho, Helyde Albuquerque; Alencar, Fernando; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles C; Melo, Tatiana; Favo, Debora; Vasconcelos, Marina | |
2003 | Perfil Aminoacídico e Ácidos Graxos da Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Yuyama, Lucia K; Aguiar, Jaime; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde Albuquerque; Yuyama, Kaoro; Clement, Charles; J, Greene L; A, Pimentel S; MSF, Caruso |