Navegando por Autor Aguiar, Jaime

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2004Avaliação Do Perfil Nutricional De Alguns Frutos Da Região AmazônicaSilva, Adriano C; Marinho, Helyde Albuquerque; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andréia P; Rolim, Fred O; Rosa, Kadilene T; Santos, Lordiane; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime
pibic_inpa.pdf.jpg2006Biodisponibilidade de Ferro da Couve ( Brassica Oleracea, L.). I. Estudos em Ratos.Mathias, Caroline
pibic_inpa.pdf.jpg2006Biodisponibilidade de Ferro do Jambú (spilanthes Oleraceae L.). I. Estudo em RatosPessôa, Artemiza
pibic_inpa.pdf.jpg2006Biodisponibilidade de Ferro do Jenipapo (genipa Americana L.).I. Estudo em RatosAlves, Evelyn de Oliveira
2002Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth). Qual o seu potencial em minerais?Yuyama, Lucia; Aguiar, Jaime; Marinho, Helyde Albuquerque; Alencar, Fernando; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles C; Melo, Tatiana; Favo, Debora; Vasconcelos, Marina
2003Perfil Aminoacídico e Ácidos Graxos da Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Yuyama, Lucia K; Aguiar, Jaime; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde Albuquerque; Yuyama, Kaoro; Clement, Charles; J, Greene L; A, Pimentel S; MSF, Caruso