Navegando por Autor Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS.Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) na elaboração de barras de cereais.Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Elaboração e caracterização de barras de cereais com aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (Pacifloracincinnata).Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2013Elaboração e Caracterização de Barras de Cereais Com Aproveitamento de Resíduos do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata)Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá
2013Elaboração e caracterização do macarrão caseiro enriquecido com farinha de casca da pupunha (Bactris gasipae Kunth)Barroso Neto, Ulisses; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá
2013Utilização de farinha de casca da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) no preparo do Macarrão caseiroSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Barroso Neto, Ulisses; Matias, Adilane Silva; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes