Navegando por Autor Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS. | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) na elaboração de barras de cereais. | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Elaboração e caracterização de barras de cereais com aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (Pacifloracincinnata). | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Elaboração e Caracterização de Barras de Cereais Com Aproveitamento de Resíduos do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá | |
2013 | Elaboração e caracterização do macarrão caseiro enriquecido com farinha de casca da pupunha (Bactris gasipae Kunth) | Barroso Neto, Ulisses; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá | |
2013 | Utilização de farinha de casca da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) no preparo do Macarrão caseiro | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Barroso Neto, Ulisses; Matias, Adilane Silva; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |