Navegando por Autor Afonso, Claudia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2003Chemical composition of the fruit mesocarp of three peach palm (Bactris gasipaes) populations grown in Central Amazonia, BrazilYuyama, Lúia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles Roland; Macedo, Sonja H M; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini; Pimentel, Sabria Aued; Badolato, Elsa S.G.; Vannucchi, Hélio
artigo-inpa.pdf.jpg2002Composição química e percentual de adequação da dieta dos servidores do instituto nacional de pesquisas da Amazônia, Manaus, AM, BrasilNagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini
artigo-inpa.pdf.jpg1997Determinação Dos Teores De Elementos Minerais Em Alimentos Convencionais E Não Convencionais Da Região Amazônica Pela Técnica De Análise Por Ativação Com Nêutrons Instrumental.Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Gioia, Tereza; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Fávaro, Déborah I.T.; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato
2009Uxi (Endopleura uchi): Qual o seu potencial Nutricional? 12 a 17 de julho de 2009, na UFAM, AmYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Afonso, Claudia; Vasconcelos, Marina B A