Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Mostrando resultados 1 a 20 de 470
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2001 | AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart): QUAL O SEU POTENCIAL | Yuyama, Lucia K O; Dias, Rosane; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A | |
2002 | Açaí (Euterpe oleracea Mart.) Como Fonte de Ferro: Mito ou Realidade | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo; Lopes, Tatiana M; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A | |
2001 | AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO FONTE DE FERRO: MITO OU REALIDADE? | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo; Lopes, Tatiana M; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A | |
2002 | Açaí (Euterpe oleracea mart.) e camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) possuem ação anti anêmica? | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Rosa, Rosane Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Cordeiro, George William de Oliveira; Marques, Hedylamar de Oliveira | |
2002 | AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.): QUAL O SEU POTENCIAL NUTRICIONAL? | Yuyama, Lucia K O; Badolato, Elza Schar Gastarldo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lopes, Tatiana M; Barros, Solimar Elias de; Silva Filho, Danilo; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, Marina B A; Pimentel, Sabria Aued | |
2002 | Açaí como fonte de ferro: mito ou realidade? | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini | |
2002 | AMAZONAS A RIQUEZA DA COZINHA AMAZÔNICA | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Clement, Rosa; Monteiro, Rita | |
2017 | Analise fisico-química e sensorial do suco do camu-camu (Myrciaria Dubia) em pó. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza | |
2000 | Anatomia foliar de pedra-hume-caá (Myrcia sphaerocarpa, Myrcia guianensis, Eugenia punicifolia - Myrtaceae) | Jorge, Uzia I. F.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria de Lourdes P. | |
2014 | Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Almeida, Vanessa Alves de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Marcelo Faustino da | |
2019 | Análise do teor de saponinas em tubérculos amazônicos com potencial utilização na redução de colesterol e obesidade. | Moura, Leonardo G. S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1999 | Análise Dos Cardápios Servidos Em Uma Creche Filantrópica E Sua Contribuição Calórica E Nutricional Para O Dia Alimentar De Pré-Escolares | Tuma, Rahilda B; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Rosa, Rita D; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2018 | Análise dos efeitos da farinha de cará (Dioscorea Trifida L) em roedores portadores de diabetes. | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Análise nutricional do suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em pó | Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Análise Nutricional do Suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em Pó | Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de | |
2014 | Análise nutricional e sensorial de pães enriquecido com farinha da pele de tambaqui (Colossama macropomum, Cuvier 1818) | Silva, Roberto Iudice da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Análise Nutricional e Sensorial de Pães Enriquecido com Farinha da Pele de Tambaqui (Colossama Macropomum, Cuvier 1818) | Silva, Roberto Iudice da | |
1999 | Análise Química E Adequação Calórica Dos Cardápios Servidos Em Uma Creche Particular De Manaus-Am | Monteiro, Rita; Tuma, Rahilda B; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2012 | Análise sensorial e nutricional de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo de maracujá do mato Passiflora Cincinatta. | Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2001 | Análises de estatísticas de componentes principais e de agrupamentos na disponibilidade de nutrientes nos alimentos da Amazônia | Costa, Suely de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra de Souza |