Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 470  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2001AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart): QUAL O SEU POTENCIALYuyama, Lucia K O; Dias, Rosane; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A
2002Açaí (Euterpe oleracea Mart.) Como Fonte de Ferro: Mito ou RealidadeYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo; Lopes, Tatiana M; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A
2001AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO FONTE DE FERRO: MITO OU REALIDADE?Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo; Lopes, Tatiana M; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A
artigo-inpa.pdf.jpg2002Açaí (Euterpe oleracea mart.) e camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) possuem ação anti anêmica?Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Rosa, Rosane Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Cordeiro, George William de Oliveira; Marques, Hedylamar de Oliveira
2002AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.): QUAL O SEU POTENCIAL NUTRICIONAL?Yuyama, Lucia K O; Badolato, Elza Schar Gastarldo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lopes, Tatiana M; Barros, Solimar Elias de; Silva Filho, Danilo; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, Marina B A; Pimentel, Sabria Aued
artigo-inpa.pdf.jpg2002Açaí como fonte de ferro: mito ou realidade?Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini
2002AMAZONAS A RIQUEZA DA COZINHA AMAZÔNICAYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Clement, Rosa; Monteiro, Rita
2017Analise fisico-química e sensorial do suco do camu-camu (Myrciaria Dubia) em pó.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
artigo-inpa.pdf.jpg2000Anatomia foliar de pedra-hume-caá (Myrcia sphaerocarpa, Myrcia guianensis, Eugenia punicifolia - Myrtaceae)Jorge, Uzia I. F.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria de Lourdes P.
2014Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Almeida, Vanessa Alves de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Marcelo Faustino da
2019Análise do teor de saponinas em tubérculos amazônicos com potencial utilização na redução de colesterol e obesidade.Moura, Leonardo G. S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Análise Dos Cardápios Servidos Em Uma Creche Filantrópica E Sua Contribuição Calórica E Nutricional Para O Dia Alimentar De Pré-EscolaresTuma, Rahilda B; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Rosa, Rita D; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2018Análise dos efeitos da farinha de cará (Dioscorea Trifida L) em roedores portadores de diabetes.Moura, Leonardo Gomes Sanders; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Análise nutricional do suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em póAbreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
pibic_inpa.pdf.jpg2014Análise Nutricional do Suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em PóAbreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de
2014Análise nutricional e sensorial de pães enriquecido com farinha da pele de tambaqui (Colossama macropomum, Cuvier 1818)Silva, Roberto Iudice da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
pibic_inpa.pdf.jpg2014Análise Nutricional e Sensorial de Pães Enriquecido com Farinha da Pele de Tambaqui (Colossama Macropomum, Cuvier 1818)Silva, Roberto Iudice da
1999Análise Química E Adequação Calórica Dos Cardápios Servidos Em Uma Creche Particular De Manaus-AmMonteiro, Rita; Tuma, Rahilda B; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Análise sensorial e nutricional de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo de maracujá do mato Passiflora Cincinatta.Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2001Análises de estatísticas de componentes principais e de agrupamentos na disponibilidade de nutrientes nos alimentos da AmazôniaCosta, Suely de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra de Souza