Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Mostrando resultados 140 a 159 de 470
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2008 | Camu - Camu: A Fantatisc Fruit From the Amazon as a Natural Source of Vitamin C | Yuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2010 | CAMU-CAMU | Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar | |
2015 | Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) Pulp in Freeze-Dried, Antioxidants, Chemical Composition and Minerals | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurte | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessment | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and Humans | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2018 | Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and Humans 13 a 16 de agosto 201, Belém/Pa | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2011 | Camu-camu Myrciaria dubia (Kunth)McVaugh | Yuyama, Kaoru; Koshikene, Daniela; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar; Santo, Marcicleide Lima do Espírito; Gonzalez, Salvador Rojas | |
2016 | Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stages | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2002 | Camu-camu: um fruto fantástico como fonte de vitamina C1 | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2005 | Caracterizaçao físico-química da sardinha (Triportheus elongatus ssp.) | Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Alves, Evelyn de Oliveria; Silva, Susi Simas da | |
2004 | Caracterização Agronômica e Mineral dos Frutos de Pupulações de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) Cultivadas na Amazônia. | Silva Filho, Danilo Fernandes; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Machado, Francisco Manoares; Noda, Hiroshi | |
2015 | Caracterização de Cereal Matinal Extrusado de Milho enriquecidao com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio | |
2015 | Caracterização de Cereal Matinal Extrusado de Milho enriquecidao com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) 12 a 18 de julho 2015 em São Carlos-SP | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S. | |
2019 | Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em plantas alimenticias não convencionais (PANC) utilizadas na gastronômia amazônica. | Bezerra, Karine de Oliveira; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2019 | Caracterização dos frutos de Pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) cultivada na vila do Equador, RR: O que há de novo? | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2005 | Caracterização e avaliação do potencial agronômico e nutricional de etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia | Silva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Oliveira, Maslova Carmo; Martins, Lúcia Helena Pinheiro | |
2012 | Caracterização físico-química da pasta de tucumã(Astrocaryum aculeatum enriquecida com creme de leite e ricota | Farias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2005 | Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei |