Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 140 a 159 de 470 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2008Camu - Camu: A Fantatisc Fruit From the Amazon as a Natural Source of Vitamin CYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2010CAMU-CAMUYuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar
2015Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) Pulp in Freeze-Dried, Antioxidants, Chemical Composition and MineralsAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurteAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubroAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessmentAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and HumansSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2018Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and Humans 13 a 16 de agosto 201, Belém/PaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2011Camu-camu Myrciaria dubia (Kunth)McVaughYuyama, Kaoru; Koshikene, Daniela; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar; Santo, Marcicleide Lima do Espírito; Gonzalez, Salvador Rojas
2016Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stagesAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
artigo-inpa.pdf.jpg2002Camu-camu: um fruto fantástico como fonte de vitamina C1Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2005Caracterizaçao físico-química da sardinha (Triportheus elongatus ssp.)Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Alves, Evelyn de Oliveria; Silva, Susi Simas da
2004Caracterização Agronômica e Mineral dos Frutos de Pupulações de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) Cultivadas na Amazônia.Silva Filho, Danilo Fernandes; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Machado, Francisco Manoares; Noda, Hiroshi
2015Caracterização de Cereal Matinal Extrusado de Milho enriquecidao com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015Caracterização de Cereal Matinal Extrusado de Milho enriquecidao com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) 12 a 18 de julho 2015 em São Carlos-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.
2019Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em plantas alimenticias não convencionais (PANC) utilizadas na gastronômia amazônica.Bezerra, Karine de Oliveira; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg2019Caracterização dos frutos de Pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) cultivada na vila do Equador, RR: O que há de novo?Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
artigo-inpa.pdf.jpg2005Caracterização e avaliação do potencial agronômico e nutricional de etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da AmazôniaSilva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Oliveira, Maslova Carmo; Martins, Lúcia Helena Pinheiro
2012Caracterização físico-química da pasta de tucumã(Astrocaryum aculeatum enriquecida com creme de leite e ricotaFarias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2005Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei