Navegando por Autor Andrade, Jerusa Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 23 de 23 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do CongelamentoSantos, Marcus Antonio da Silva
artigo-inpa.pdf.jpg2011Quality attributes of cupuaçu juice in response to treatment with crude enzyme extract produced by aspergillus japonicus 586Teixeira, Maria Francisca Simas; Andrade, Jerusa Souza; Fernandes, Ormezinda Celeste Cristo; Durán, Nelson; Lima-Filho, José Luiz de
1997Quality of araca-boi (eugenia stiptata mcvaugh) pulp during freezing storageAndrade, Jerusa Souza; Caldas, M. L.M.
2007Rhizobia amylase production using various starchy substances as carbon substratesOliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F.
artigo-inpa.pdf.jpg2008Screening of basidiomycetes from Amazonia for the production of biotechnological interest enzymesSouza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza
2008Seleção de Basidiomycetes da Amazônia para produção de enzimas de interesse biotecnológico.Souza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza