Mostrando resultados 1 a 20 de 220
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1997 | Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor | Pinto, José ribamar Silva; Falcão, Paulo Tarso; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Adequação Tecnológica De Frutos Da Amazonia: Licor De Araçá-Boi (Eugenia Stiptata) Mcvaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C. F.; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 1995 | Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 1999 | Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia | Oliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1999 | Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia | Oliveira, Assunção Pereira de |
| 1997 | Adequação Tecnológica do Camu-camu (myrciaria Dubia Mcvaugh): Produção de Licor | Pinto, José Ribamar da Silva |
| 2004 | Agregação de valor e conservação das matérias primas regionais | Andrade, Jerusa de Souza |
| 2002 | Alcoholic beverage from the peach palm fruit (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sônia Maria da S; Filho, Spartaco Astolfi |
| 2009 | Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternárias | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2009 | Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré-desidratado em diferentes soluções seguido de secagem | Cáceres, Luty Gomez; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2014 | Amazonian Fruits: An Overview of Nutrients, Calories and Use in Metabolic Disorders | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha | Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2002 | Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de |
| 2002 | Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira |
| 2003 | Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1996 | Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPA | Andrade, Jerusa de Souza |
| 1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza |
| 2007 | Aspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer). | Ishikawa, Noemia Kazue; Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Atividade amilolíticas, lipolíticas e proteolíticas em isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central | Oliveira, Arlem Nascimento De; Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Aloísio Freitas Chagas; Oliveira, Luiz Antonio de; G, Germano M. |
| 2005 | Atividade da amilase produzida por linhagens de Basidiomycetes da Amazônia | Souza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa de Souza |