Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 220  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1997Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licorPinto, José ribamar Silva; Falcão, Paulo Tarso; Andrade, Jerusa de Souza
artigo-inpa.pdf.jpg1997Adequação Tecnológica De Frutos Da Amazonia: Licor De Araçá-Boi (Eugenia Stiptata) McvaughAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C. F.; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1995Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1999Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléiaOliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1999Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de GeléiaOliveira, Assunção Pereira de
pibic_inpa.pdf.jpg1997Adequação Tecnológica do Camu-camu (myrciaria Dubia Mcvaugh): Produção de LicorPinto, José Ribamar da Silva
2004Agregação de valor e conservação das matérias primas regionaisAndrade, Jerusa de Souza
2002Alcoholic beverage from the peach palm fruit (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sônia Maria da S; Filho, Spartaco Astolfi
2009Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternáriasPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2009Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré-desidratado em diferentes soluções seguido de secagemCáceres, Luty Gomez; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2014Amazonian Fruits: An Overview of Nutrients, Calories and Use in Metabolic DisordersAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza
2009Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunhaAnjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2002Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
pibic_inpa.pdf.jpg2002Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1996Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPAAndrade, Jerusa de Souza
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza
2007Aspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer).Ishikawa, Noemia Kazue; Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2005Atividade amilolíticas, lipolíticas e proteolíticas em isolados de rizóbia nativos da Amazônia CentralOliveira, Arlem Nascimento De; Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Aloísio Freitas Chagas; Oliveira, Luiz Antonio de; G, Germano M.
2005Atividade da amilase produzida por linhagens de Basidiomycetes da AmazôniaSouza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa de Souza