Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 87 a 106 de 220 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1980Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduraciónAndrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal
2009Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivarGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2014Efeito da Atmosfera de Estocagem nos Atributos Sensoriais do Tucumã Minimamente Processado e Estocado sob RefrigeraçãoCardoso, Michele de Souza
2006Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da AmazôniaMelo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg1999Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia)Silva', Janete Marrly Pontes da
1999Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
2000Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2006Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,AmazonasGonçalves, Shirley Souza; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1999Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob CongelamentoMaeda, Roberto Nobuyuki
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
Emanoel Leite - Dissertacao.pdf.jpg2010Efeito do branqueamento na qualidade da polpa do Açaí (Euterpe precatoria Mart.)Leite, Emanoel Afonso Silva
2004Efeito do branqueamento nas características físico-químicas do coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
1995Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1997Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
1996Efeito do extrato enzimático de Aspergillus japonicus 856 na clarificação do suco de cupuaçuTeixeira, Maria Francisca Simas; Andrade, Jerusa de Souza; Fernandes, Ormezinda Celeste Cristo; Lima Filho, José L
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
pibic_inpa.pdf.jpg2001Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P.
2014Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Guerreiro, Milena Fernandes; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza