Mostrando resultados 87 a 106 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1980 | Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduración | Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal |
| 2009 | Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivar | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2014 | Efeito da Atmosfera de Estocagem nos Atributos Sensoriais do Tucumã Minimamente Processado e Estocado sob Refrigeração | Cardoso, Michele de Souza |
| 2006 | Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da Amazônia | Melo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de |
| 1999 | Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia) | Silva', Janete Marrly Pontes da |
| 1999 | Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 2000 | Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2006 | Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,Amazonas | Gonçalves, Shirley Souza; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1999 | Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento | Maeda, Roberto Nobuyuki |
| 1999 | Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento. | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2010 | Efeito do branqueamento na qualidade da polpa do Açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2004 | Efeito do branqueamento nas características físico-químicas do coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1995 | Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins |
| 1997 | Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá |
| 1996 | Efeito do extrato enzimático de Aspergillus japonicus 856 na clarificação do suco de cupuaçu | Teixeira, Maria Francisca Simas; Andrade, Jerusa de Souza; Fernandes, Ormezinda Celeste Cristo; Lima Filho, José L |
| 2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de |
| 2001 | Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P. |
| 2014 | Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Guerreiro, Milena Fernandes; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza |