Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 124 a 143 de 220 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2017Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiuMarta, Nascimento de Oliveira F, Francisca; Andrade, Jerusa de Souza; Luty, Gomezcaceres P,
1994Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
2015Fermented foods in general and ethnic fermented foods in particularJúnior, Moacir Couto de Andrade; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinasesCoelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidaseMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Polifenoloxidase.Oliveira, Assunção Pereira de
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal):aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Peroxidase.Maeda, Roberto Nobuyuki
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheitado Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Amaciamento Pela Ação de Pectinases.Coelho, Euricléia Gomes
pibic_inpa.pdf.jpg2013Hortaliça Não Convencional: Processamento, Composição Química e Análise Sensorial de Xanthosoma Violaceum (araceae)Chaves, Mariane Sousa
1997Identification of Amazonian fish muscle protein patterns by SDS-Page electrophoresisMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
1980Inativação térmica da polifeloxidase em purê de banana nanicaAndrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Admilson Bosco; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Vidal, José Cal
2004Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principaisJúnior, Elson Leide Farias de Souza; Andrade, Jerusa de Souza
2005Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomiaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2001Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2007Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxiGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2006Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)Canto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2008Influência do branqueamento nas características do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) desidratadoOliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
2010Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratadoGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1983Influência do estádio de desenvolvimento e da época de colheita nos teores de tanino de banana maçãCarvalho, Vânia Déa de; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Gomes, Waldenor da Rocha; Andrade, Jerusa de Souza; Moraes, Augusto Ramalho de
1990Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de