Mostrando resultados 124 a 143 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2017 | Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiu | Marta, Nascimento de Oliveira F, Francisca; Andrade, Jerusa de Souza; Luty, Gomezcaceres P, |
| 1994 | Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2015 | Fermented foods in general and ethnic fermented foods in particular | Júnior, Moacir Couto de Andrade; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinases | Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidase | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Polifenoloxidase. | Oliveira, Assunção Pereira de |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal):aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Peroxidase. | Maeda, Roberto Nobuyuki |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheitado Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Amaciamento Pela Ação de Pectinases. | Coelho, Euricléia Gomes |
| 2013 | Hortaliça Não Convencional: Processamento, Composição Química e Análise Sensorial de Xanthosoma Violaceum (araceae) | Chaves, Mariane Sousa |
| 1997 | Identification of Amazonian fish muscle protein patterns by SDS-Page electrophoresis | Machado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1980 | Inativação térmica da polifeloxidase em purê de banana nanica | Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Admilson Bosco; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Vidal, José Cal |
| 2004 | Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principais | Júnior, Elson Leide Farias de Souza; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2001 | Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2007 | Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxi | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2006 | Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) | Canto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2008 | Influência do branqueamento nas características do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) desidratado | Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
| 2010 | Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 1983 | Influência do estádio de desenvolvimento e da época de colheita nos teores de tanino de banana maçã | Carvalho, Vânia Déa de; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Gomes, Waldenor da Rocha; Andrade, Jerusa de Souza; Moraes, Augusto Ramalho de |
| 1990 | Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |