Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 133 a 152 de 220 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1997Identification of Amazonian fish muscle protein patterns by SDS-Page electrophoresisMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
1980Inativação térmica da polifeloxidase em purê de banana nanicaAndrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Admilson Bosco; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Vidal, José Cal
2004Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principaisJúnior, Elson Leide Farias de Souza; Andrade, Jerusa de Souza
2005Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomiaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2001Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2007Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxiGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2006Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)Canto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2008Influência do branqueamento nas características do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) desidratadoOliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
2010Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratadoGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1983Influência do estádio de desenvolvimento e da época de colheita nos teores de tanino de banana maçãCarvalho, Vânia Déa de; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Gomes, Waldenor da Rocha; Andrade, Jerusa de Souza; Moraes, Augusto Ramalho de
1990Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1983Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva
2008Isolamento de microrganismos deterioradores de frutos da AmazôniaMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2004Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamentoCaldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza
2003Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky
2007Metodologia para obtenção de microrganismos endofíticos da polpa de tucumãMarinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
2008Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da AmazôniaPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de
2007Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineralMelo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Andrade, Jerusa de Souza; Rebello, José Jorge da Silva; Oliveira, Viviane F.
1994Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
1995Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativoAragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza