Mostrando resultados 146 a 165 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2004 | Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamento | Caldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2003 | Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky |
| 2007 | Metodologia para obtenção de microrganismos endofíticos da polpa de tucumã | Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue |
| 2008 | Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de |
| 2007 | Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineral | Melo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Andrade, Jerusa de Souza; Rebello, José Jorge da Silva; Oliveira, Viviane F. |
| 1994 | Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1995 | Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativo | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1998 | Mudanças Fisico-químicas dos Frutos de Cubiu (solanumsessilijlorumdunal) Armazenados em Atmosfera Modificada e Refrigeração. | Coelho, Euricléia Gomes |
| 1998 | Mudanças Físico-químicas de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Mudanças químicas durante o amadurecimento da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Araujo, Maria Elizete Almeida |
| 2017 | Nutrients of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening Stages | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza; Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2015 | Nutritional Value and Sensorial Attributes of Tucum Paste | Nathália, Flor,; Andrade, Jerusa de Souza; Sidney, Ferreira, |
| 2000 | Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 12-Mar-2010 | Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternária | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
| 1996 | Padrão protéico muscular de peixes da Amazônia | Machado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Padrão protéico muscular de peixes da Amazônia: Otimização da metodologia | Machado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2003 | Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1983 | Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciais | Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1981 | Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento. | Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco |