Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2004Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamentoCaldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza
2003Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky
2007Metodologia para obtenção de microrganismos endofíticos da polpa de tucumãMarinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
2008Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da AmazôniaPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de
2007Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineralMelo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Andrade, Jerusa de Souza; Rebello, José Jorge da Silva; Oliveira, Viviane F.
1994Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
1995Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativoAragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1998Mudanças Fisico-químicas dos Frutos de Cubiu (solanumsessilijlorumdunal) Armazenados em Atmosfera Modificada e Refrigeração.Coelho, Euricléia Gomes
1998Mudanças Físico-químicas de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Mudanças químicas durante o amadurecimento da pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Araujo, Maria Elizete Almeida
2017Nutrients of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening StagesAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza; Leite, Emanoel Afonso Silva
2015Nutritional Value and Sensorial Attributes of Tucum PasteNathália, Flor,; Andrade, Jerusa de Souza; Sidney, Ferreira,
2000Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2009Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescosMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
Dissertacao_Luty_Gomez.pdf.jpg12-Mar-2010Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternáriaPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
1996Padrão protéico muscular de peixes da AmazôniaMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
1997Padrão protéico muscular de peixes da Amazônia: Otimização da metodologiaMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
2003Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1983Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciaisChitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza
1981Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento.Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco