Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 161 a 180 de 220 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1996Padrão protéico muscular de peixes da AmazôniaMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
1997Padrão protéico muscular de peixes da Amazônia: Otimização da metodologiaMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
2003Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1983Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciaisChitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza
1981Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento.Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco
2012Physicochemical changes in cubiu fruits (Solanum sessiliflorum Dunal) at different ripening stagesAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza
2005Pigmentos vegetais da flora amzônica com potencial para o tingimento de couro de peixeMelo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de
1993Post harvest conservation of cupuassu fruits (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Spregel) Schumann) in low temperature conditionsAndrade, Jerusa de Souza; Lima, Herbert Cavalcante de
1993Post harvest conservation of cupuassu fruits (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Spregel) Schumann) in normal environmental conditionsAndrade, Jerusa de Souza; Lima, Herbert Cavalcante de
2004Postharvest conservation of camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits in response to maturation stagesAndrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimenteo; Brasil, José Elias Bindá
1996Postharvest conservation of camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to the stage of maturation and modified atmosphereSilva, Cinthia Teresa Correa da; Andrade, Jerusa de Souza
2004Postharvest conservation of cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) fruits in response to passive modified atmosphere associated with refrigerationAndrade, Jerusa de Souza; Coelho, Euricleia Gomes; Oliveira, Assunção Pereira de; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2010Postharvest conservation of cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) fruits in response to passive modifiede atmosphere associated with refrigerationAndrade, Jerusa de Souza; E.G., Coelho,; A.P., Oliveira,; Silva Filho, Danilo Fernandes da
1996Postharvest modifications in camu-camu fruit (myrciaria dubia Mc Vaugh) in response to stage of maturation and modified atmosphereAndrade, Jerusa de Souza; Silva, Cynthia Tereza Correa da
1993Processamento da banana pacovi (Musa sp) em forma de compotaAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Leitão, Antônio Machado; Sampaio, Sebastiana das Graças
2009Processamento de biscoito com ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCORREA, Carlos Victor Bessa; Andrade, Jerusa de Souza; Araujo, Lídia Medina
2005Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2005Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2004Processamento mímimo de coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
1993Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Baima, Nazaré Torres; Goia, Cecília Helena