Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 190 a 209 de 220 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do SolimõesDantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza
2014Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do SolimõesFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
2013Qualidade de geleias utilizando a polpa de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em dois estádios de maturaçãoFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Lima, E. B.
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2018Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna
1996Quality of araçá-boi (Eugenia stiptata McVaugh) pulp during freezing storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Motta
1996Quality of araçá-boi pulp during freezing storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota
1997Quality of cupuassu (Theobroma grandiflorum Schum) pulp during frozen storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota
2012Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra
2004Seleção de provadores junto à comunidade permanente do INPA com acuidade sensitiva necessária para fazer parte de equipe de análise de alimentosCampos, Ana Cecília Espírito Santo de; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2004Seleção de Provadores Junto à Comunidade Permanente do Inpa Com Acuidade Sensitiva Necessária para Fazer Parte de Equipe de Análise de Alimentos.Campos, Ana Cecília E. S. de
2018Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient AtmosphereAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza
2018Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processadaFlor, Nathália S.; Xisto, Glauber Jacaúna; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza
2007Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimentoSantos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando
Dissertacao_Natasha (1).pdf.jpg19-Mar-2008Tecnologia para produção de banana-passa da cv. Thap maeo produzida no AmazonasSantos, Natasha Veruska Carvalho dos
2013Tecnologias para secagem do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Andrade, Jerusa de Souza; Freitas, Francisca Marta Nascimento de Oliveira; Caceres, Luty Gomez
2009Técnica de alta presión-temperatura para mejorar atributos de calidad de la pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Infante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Andrade, Jerusa de Souza
2015Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá geladoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza