Mostrando resultados 190 a 209 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2014 | Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do Solimões | Dantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2014 | Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do Solimões | Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes |
| 1996 | Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. | Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes |
| 2013 | Qualidade de geleias utilizando a polpa de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em dois estádios de maturação | Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Lima, E. B. |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2018 | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna |
| 1996 | Quality of araçá-boi (Eugenia stiptata McVaugh) pulp during freezing storage | Andrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Motta |
| 1996 | Quality of araçá-boi pulp during freezing storage | Andrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota |
| 1997 | Quality of cupuassu (Theobroma grandiflorum Schum) pulp during frozen storage | Andrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota |
| 2012 | Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth) | Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra |
| 2004 | Seleção de provadores junto à comunidade permanente do INPA com acuidade sensitiva necessária para fazer parte de equipe de análise de alimentos | Campos, Ana Cecília Espírito Santo de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2004 | Seleção de Provadores Junto à Comunidade Permanente do Inpa Com Acuidade Sensitiva Necessária para Fazer Parte de Equipe de Análise de Alimentos. | Campos, Ana Cecília E. S. de |
| 2018 | Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient Atmosphere | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza |
| 2018 | Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processada | Flor, Nathália S.; Xisto, Glauber Jacaúna; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2007 | Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento | Santos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando |
| 19-Mar-2008 | Tecnologia para produção de banana-passa da cv. Thap maeo produzida no Amazonas | Santos, Natasha Veruska Carvalho dos |
| 2013 | Tecnologias para secagem do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Andrade, Jerusa de Souza; Freitas, Francisca Marta Nascimento de Oliveira; Caceres, Luty Gomez |
| 2009 | Técnica de alta presión-temperatura para mejorar atributos de calidad de la pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Infante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2015 | Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá gelado | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza |