Mostrando resultados 201 a 220 de 220
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2004 | Seleção de provadores junto à comunidade permanente do INPA com acuidade sensitiva necessária para fazer parte de equipe de análise de alimentos | Campos, Ana Cecília Espírito Santo de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2004 | Seleção de Provadores Junto à Comunidade Permanente do Inpa Com Acuidade Sensitiva Necessária para Fazer Parte de Equipe de Análise de Alimentos. | Campos, Ana Cecília E. S. de |
| 2018 | Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient Atmosphere | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza |
| 2018 | Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processada | Flor, Nathália S.; Xisto, Glauber Jacaúna; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2007 | Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento | Santos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando |
| 19-Mar-2008 | Tecnologia para produção de banana-passa da cv. Thap maeo produzida no Amazonas | Santos, Natasha Veruska Carvalho dos |
| 2013 | Tecnologias para secagem do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Andrade, Jerusa de Souza; Freitas, Francisca Marta Nascimento de Oliveira; Caceres, Luty Gomez |
| 2009 | Técnica de alta presión-temperatura para mejorar atributos de calidad de la pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Infante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2015 | Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá gelado | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2003 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2003 | Utilização da Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) na Elaboração de Produto Desidratado | Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookies | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2009 | Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapioca | Soares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 1991 | Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez |
| 1991 | Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez |
| 1994 | Variaçao Sazonal na Composiçao Quimica e Adequaçao Tecnológica de Frutos de Araçá-boi (eugenia Stiptata Mcvaugh). | Ribeiro, Francisca Celia Figueiredo |
| 1988 | Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo |
| 2006 | Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2007 | Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |