Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 201 a 220 de 220 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2004Seleção de provadores junto à comunidade permanente do INPA com acuidade sensitiva necessária para fazer parte de equipe de análise de alimentosCampos, Ana Cecília Espírito Santo de; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2004Seleção de Provadores Junto à Comunidade Permanente do Inpa Com Acuidade Sensitiva Necessária para Fazer Parte de Equipe de Análise de Alimentos.Campos, Ana Cecília E. S. de
2018Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient AtmosphereAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza
2018Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processadaFlor, Nathália S.; Xisto, Glauber Jacaúna; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza
2007Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimentoSantos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando
Dissertacao_Natasha (1).pdf.jpg19-Mar-2008Tecnologia para produção de banana-passa da cv. Thap maeo produzida no AmazonasSantos, Natasha Veruska Carvalho dos
2013Tecnologias para secagem do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Andrade, Jerusa de Souza; Freitas, Francisca Marta Nascimento de Oliveira; Caceres, Luty Gomez
2009Técnica de alta presión-temperatura para mejorar atributos de calidad de la pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Infante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Andrade, Jerusa de Souza
2015Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá geladoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2003Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratadoMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2003Utilização da Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) na Elaboração de Produto DesidratadoMarques, Marduce Pereira
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurolaMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookiesAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2009Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapiocaSoares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1991Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
pibic_inpa.pdf.jpg1994Variaçao Sazonal na Composiçao Quimica e Adequaçao Tecnológica de Frutos de Araçá-boi (eugenia Stiptata Mcvaugh).Ribeiro, Francisca Celia Figueiredo
1988Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo
2006Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2007Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunhaSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza