Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2018Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processadaFlor, Nathália S.; Xisto, Glauber Jacaúna; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza
2007Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimentoSantos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando
Dissertacao_Natasha (1).pdf.jpg19-Mar-2008Tecnologia para produção de banana-passa da cv. Thap maeo produzida no AmazonasSantos, Natasha Veruska Carvalho dos
2013Tecnologias para secagem do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Andrade, Jerusa de Souza; Freitas, Francisca Marta Nascimento de Oliveira; Caceres, Luty Gomez
2009Técnica de alta presión-temperatura para mejorar atributos de calidad de la pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Infante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Andrade, Jerusa de Souza
2015Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá geladoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2003Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratadoMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2003Utilização da Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) na Elaboração de Produto DesidratadoMarques, Marduce Pereira
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurolaMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookiesAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2009Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapiocaSoares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1991Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
pibic_inpa.pdf.jpg1994Variaçao Sazonal na Composiçao Quimica e Adequaçao Tecnológica de Frutos de Araçá-boi (eugenia Stiptata Mcvaugh).Ribeiro, Francisca Celia Figueiredo
1988Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo
2006Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2007Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunhaSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza