Mostrando resultados 214 a 220 de 220
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2009 | Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapioca | Soares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 1991 | Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez |
| 1991 | Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez |
| 1994 | Variaçao Sazonal na Composiçao Quimica e Adequaçao Tecnológica de Frutos de Araçá-boi (eugenia Stiptata Mcvaugh). | Ribeiro, Francisca Celia Figueiredo |
| 1988 | Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo |
| 2006 | Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2007 | Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |