Navegando por Autor Brasil, José Elias Bindá
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1997 | Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá | |
2010 | Effects of ripening stage and environment conditions on stored postharvest camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits | Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá | |
2004 | Postharvest conservation of camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits in response to maturation stages | Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimenteo; Brasil, José Elias Bindá | |
2001 | Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho | Brasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso |