Navegando por Autor Campelo-Felix, Pedro Henrique
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Encapsulation of Amazonian Blueberry juices: Evaluation of bioactive compounds and stability | Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane S.; Rabelo, Maxwaldo da S.; Muniz, Magno Perêa; Nunomura, Sergio Massayoshi; Correa, Renilto F.; Kinupp, Valdely Ferreira; Campelo-Felix, Pedro Henrique; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Sanches, Edgar Aparecido | |
2019 | Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parameters | Souza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2019 | Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: Effect on bioactive compounds and quality parameters | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Oliveira Bezerra, Karina de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bakry, Amr Mohamed; Nicolau Paulino, Bruno; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2019 | Ultrasound-assisted homogenization and gum Arabic combined to physicochemical quality of cupuaçu juice | Silva, Larissa Fernanda Rodrigues da; Gomes, Anice da Silva; Castro, Débora Raquel Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Sanches, Edgar Aparecido; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Bakry, Amr Mohamed; Campelo-Felix, Pedro Henrique |