Mostrando resultados 24 a 31 de 31
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1991 | Jesus, R. S.; Falcão, P. T.; Carvalho, N. L. A.; Castelo, F. P. & Ximenes Carneiro, A. R. (1991) - Tecnologias Apropriadas. I. PESCADO. In: Bases Científicas para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectivas. Volume 1. Imprensa da Universidade do Amazonas. Manaus, AM. 440 p. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1995 | Lessi, E. & Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPA | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1998 | Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição de ácidos graxos constituintes de peixes do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rio de Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1997 | Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo. | Amaral, Andréa Augusta R. Colás |
| 1995 | Oliveira, P. R., & Carvalho, N. L. (1995) Gerenciamento da qualidade : a situação das empresas de beneficiamento de pescado no Estado do Amazonas. IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. São Luiz, MA. Livro de resumos. n° 69. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1995 | Rebello, J.J & Carvalho, N. L. (1995) Utilização de pele de peixe de água doce para curtimento. IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. São Luiz, MA. Livro de resumos. n° 70. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1994 | Rufino, M. L. & Carvalho, N.L.A. (1994) Aspectos da conservação, armazenamento e comercialização do pescado. II Conferencia AIM na aAmérica Latina: Saúde e atenção à saúde na região amazônica. Santarém, PA. Anais. Pg.99 - 107. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |