Navegando por Autor Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar

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1995Lessi, E. & Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPACarvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1998Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição de ácidos graxos constituintes de peixes do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rio de Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
pibic_inpa.pdf.jpg1997Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo.Amaral, Andréa Augusta R. Colás
1995Oliveira, P. R., & Carvalho, N. L. (1995) Gerenciamento da qualidade : a situação das empresas de beneficiamento de pescado no Estado do Amazonas. IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. São Luiz, MA. Livro de resumos. n° 69.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1995Rebello, J.J & Carvalho, N. L. (1995) Utilização de pele de peixe de água doce para curtimento. IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. São Luiz, MA. Livro de resumos. n° 70.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1994Rufino, M. L. & Carvalho, N.L.A. (1994) Aspectos da conservação, armazenamento e comercialização do pescado. II Conferencia AIM na aAmérica Latina: Saúde e atenção à saúde na região amazônica. Santarém, PA. Anais. Pg.99 - 107.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes